Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Держит в напряжении
Достоинства: Интересный, актерская игра, хороший состав актеров
Недостатки: Нет продолжения, местами затянутый
Доброго времени суток всем моим читателям!
Думаю, многие знакомы с американским сериалом "Под куполом".
Этот фильм крутили по телевизору и в просторах интернета в 2013-2014 годы. С тех пор про него я вообще не слышала. Тогда мне этот сериал показался очень интересным. Ждала каждую серию и смотрела на одном дыхании. Но, правда, есть такие моменты, когда герои фильма играют на нервах. Местами становится нудным и затянутым. А идея интересная, хороший сюжет. И вообще, когда я читала книгу Стивена Кинга "Под куполом", у меня были иные ощущения. Там все было более интересней. А в сериале кое-что урезали, кое-что добавили, кое-что преувеличили.
Но у фильма, кажется, нет конца. Сериал остановили на втором сезоне. Очень плохо, конечно.
Но любителям шедевров Стивена Кинга и любителям фантастики и мистики советую посмотреть этот сериал. Но те, которые не читали книгу этого фильма, просто напросто потратят свое время. Конца они не увидят. Так что сначала стоит прочитать само произведение, чтобы не оставаться в догадках, чем же кончится сериал.
Тем, кто посмотрит его, приятного просмотра!
Думаю, многие знакомы с американским сериалом "Под куполом".
Тем, кто посмотрит его, приятного просмотра!
Общее впечатление | Держит в напряжении |