Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Неплохая задумка и реализация

Достоинства: Можно бесплатно получить ключ, красивый дизайн
Недостатки: Мизерный шанс выиграть, долго копится уголь
Gameminer - это такой сайт, где можно выиграть игру, ничего не вкладывая. Нет, конечно можно и вложить, но об этом немного позже. Система сайта: какой-то пользователь выкладывает игру, и в течении какого-то времени люди ставят на эту игру какое-либо количество угля, или золота (количество зависит от самой игры).

Обычные раздачи

Как уже написано выше, есть две валюты, и собственно, два типа раздач. Первая валюта - уголь, со временем накапливается сама, вторую можно получить двумя способами: или купить за настоящие деньги (что считаю не логичным, так как шанс того, что тебе повезет маленький), или самому выставить игру, которую кто-то выиграет за золото.

Золотые раздачи

Несложно догадаться, что за уголь выставляются игры похуже, чем за золото. Уголь - это в основном, инди игры, а за золото частенько проскакивают игры, вроде Ведьмака, или Battlefield. Хотя, бывают и исключения: на момент написания статьи оставалось меньше чем 2 часа до розыгрыша Counter-Strike: Global Offensive за уголь.

Розыгрыши, в которых я участвовал

Все бы хорошо, но в раздачах участвует огромное количество людей и, поэтому, шанс что-либо выиграть - мизерный. Есть люди, которые участвовали в, более чем, сотне раздач и ничего не выигрывали. А есть и счастливчики, которые что-либо выиграли почти с самого старта.
В любом случае, стоит опробовать данный сервис хотя бы для того, чтобы узнать насколько вы везучий человек
Общее впечатление Неплохая задумка и реализация