Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" (2017) - Далеко не конец истории
Достоинства: много фактов
Недостатки: нет подведения итогов
Когда читаешь такой громкий заголовок, то к фильму есть определенные ожидания. Аннотация к картине тоже их поддерживала, на деле же полное разочарование. Куча каких-то фактов из разной сферы догадок, не собранная в одну цепь. Получается, что когда смотришь, тебе говорят, что вот документальный факт, и вот фотография и выписка из дела. При этом нет вывода, что это значит.
Из плюсов, если вы увлекаетесь разгадкой причин их смерти, то вероятно в этом кино почерпнете какие-то дополнительные новые факты. При этом надо быть готовым, что эти факты не опровергнут и не подтвердят ни одну из теорий.
Для меня же после просмотра осталось только одно ощущение - ребят безумно жалко, но то что с ними произошло навсегда останется загадкой.
Общее впечатление | Далеко не конец истории |