Отзыв: Форма силиконовая Regent "Хризантема" - Все нравится, пользуюсь давно
Достоинства: очень много главный - цена и не пахнет силиконом
Купил жене и не пожалел!!!!
Данные формочки покупаю для себя и жены оочень давно, поэтому не сомневаюсь в качестве товара, ведь главный плюс это- силикон вообще не имеет запаха (согласитесь не приятно есть изделие которое пахнет силиконом фу бяка)
Качество изделия на высоте ведь, не видно швов соединения силикона, все сделано качественно, и еще- цена очень достойная меньше 150 руб это жестко, что еще скажу, отлично подходить для выпекания в микроволновке, ведь когда хочется что то быстренько приготовить можно испечь быстрый кекс в микроволновке, и как раз в этой форме, в общем от меня оценка законная для данного товара в 5 звезд, спасибо за прочтение отзыва Удачи!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все нравится, пользуюсь давно |