Отзыв: Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки - Наша привереда шебу ест с удовольствием

Достоинства: Недорого и, кажется, вкусно
Во всех сетевых магазинах продается влажный корм для кошек Sheba. Много разных вкусов и вариантов приготовления кусочки в желе, кусочки в соусе, целые кусочки. А уж состав, я такое не всегда ем, а у Аси креветки и форель под соусом, утка в желе, нежный тунец в соусе, не говоря уж об обычных говядины с кроликом и курицы в желе. Есть объем минипорций - пакетики поменьше. Мы в основном берем стандартный 85 грамм.

Асе больше нравится курица или утка в желе, но другие вкусы тоже лопает с удовольствием.

Мне нравится, как оформлены пакеты с кормом. Стильно, привлекательно, нечего лишнего.

Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки фото

Открывать пакетик удобно, есть специальные надрезы для этого.
Производитель пишет, что в состав входят субпродукты, в том числе говядина и кролик, а также злаковые и витаминные добавки, аминокислоты. Отмечено, что сои, ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса нет.

Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки фото

Запах не резкий. Химических оттенков не чувствую. Неприятного запаха как от костной муки, тоже нет.
На вид аккуратные кусочки, внешне похоже на мясные (заявлено же мясо говядина и кролик) в желе. Выглядит это вполне аппетитно) .
Наша кошечка с удовольствием кушает. Хранить пакетики нужно в прохладном месте, , что бы не дай Бог не испортилось содержимое.

Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки фото

В среднем один такой пакетики стоит 30 рублей. Но бывают акции и расподажи.
Одно время мы кормили нашу Асю только Шебой. Но потом она сильно располнела, и мы оставили ее на старом корме от purina one

Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки фото

Вроде вредных последствий немного от этого корма. Наша привереда его ест. Поэтому к покупке рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наша привереда шебу ест с удовольствием

Irenulchik
Не зря такая красивая реклама)
cosid
А мои котики едят манную кашку с молочком
Lana Sv
Нашей молоко совсем нельзя, говорят, у этой породы организм молочку не принимает
Login off
У нас Феликс и рыбу
Наша Феликс давно категорически отказалась
Марина Пунько
Писала тоже о нем, кот ел с удовольствием
Наверное вкусно)
Varenje
У нас тоже с удовольствием коты ели -там много ароматизаторов и усилителей вкуса, после них я котов год не могла перевести на натуралку. В итоге убрала всякий влажный корм и они начали воспринимать нормальную еду, без всякого, извините, гэ
Asiya608
Вспомнилась реклама этой марки с серым котом, несколько туповата…а про корм не знаю, не пробовали, но явно классом повыше вискаса
alexsp2007
Кошка симпатичная, глазищи! Хоть сейчас в рекламу!
Спасибо)
Iyliania
Сразу реклама вспомнилась, наши кушают все подряд но иногда балуем таким, так при виде этого корма ещё не вскрытой пачки они бегут уже видимо ощущая запах
Lana Sv
После лечебного про плана, на шебу наша Ася теперь тоже бегом бежит)
misninel
Милашка выбирает лучшее.)