Отзыв: Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки - Наша привереда шебу ест с удовольствием
Достоинства: Недорого и, кажется, вкусно
Во всех сетевых магазинах продается влажный корм для кошек Sheba. Много разных вкусов и вариантов приготовления кусочки в желе, кусочки в соусе, целые кусочки. А уж состав, я такое не всегда ем, а у Аси креветки и форель под соусом, утка в желе, нежный тунец в соусе, не говоря уж об обычных говядины с кроликом и курицы в желе. Есть объем минипорций - пакетики поменьше. Мы в основном берем стандартный 85 грамм.
Асе больше нравится курица или утка в желе, но другие вкусы тоже лопает с удовольствием.
Мне нравится, как оформлены пакеты с кормом. Стильно, привлекательно, нечего лишнего.
Производитель пишет, что в состав входят субпродукты, в том числе говядина и кролик, а также злаковые и витаминные добавки, аминокислоты. Отмечено, что сои, ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса нет.
На вид аккуратные кусочки, внешне похоже на мясные (заявлено же мясо говядина и кролик) в желе. Выглядит это вполне аппетитно) .
Наша кошечка с удовольствием кушает. Хранить пакетики нужно в прохладном месте, , что бы не дай Бог не испортилось содержимое.
Одно время мы кормили нашу Асю только Шебой. Но потом она сильно располнела, и мы оставили ее на старом корме от purina one
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |