Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - легкий незапоминающийся фильм
Достоинства: отсутствие каких-либо негативных моментов
Недостатки: конец фильма предсказуем
Простой милый фильм про возникновение настоящих чувств у главных героев. Комедией назвать картину не получается, мое чувство юмора более требовательно.
Зрелищность киноленты, скорее заключается в красоте окружающей природы. Показаны удивительные крае виды! Горы, водоемы, зеленые равнины - все гармонично сплетается в место, где хочется оказаться и остаться навсегда. Если честно, я пару раз пропускала диалоги, из-за того, что замечталась, глядя на эту красоту!
Сюжет основан на стремлении героини выйти замуж за своего нерешительного сожителя (по другому не скажешь). Для этого ей приходиться преодолеть многие препятствия и познакомиться с новыми людьми, и их обычаями. Среди которых и встретился мужчина, с которым смысл жизни стал другим.
Игра актеров достойная. Концовка фильма, конечно, могла быть и менее банальная. Моих эмоций не хватило для наивысшей оценки этого фильма.
Общее впечатление | легкий незапоминающийся фильм |