Отзыв: Смывка-гель Престиж для удаления любых лакокрасочных покрытий - Средство помогает.
Достоинства: Если соблюдать правила то средство работает.Поверхность смягчается и верхний слой удаляется легко.
Недостатки: Не давайте поверхности высохнуть.Высыхает гель -снова крепчает и лак. Работала в противогазе из за запаха и пыли.
Пол на балконе. Протек пакет, испортил лак. Местами пол стал черный. Покрыла вначале краской. Не понравилось. Краску помог снять строительный фен. А вот старый лак пришлось уже с помощью геля отдирать.
Нанесла гель толстым слоем на пол. На небольшой участок. Прикрыла пол пленкой и закрыла окна, чтобы гель быстро не высыхал. Через 30 минут счистила сеткой наждачкой первый слой. Потом все повторила. После повторного нанесения геля и зачистки поверхности стало видно дерево.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство помогает. |