Отзыв: Экскурсия на гору Машук (Россия, Пятигорск) - Отличная экскурсия, но зависит от погоды и времени года.
Достоинства: Быстро, недорого, красиво, познавательно.
Недостатки: Нет скорее всего
Давно собирались свозить на Машук своих друзей и вот, наконец-то, вытянули их с моря, где мы ежегодно отдыхаем вместе, к нам, в Ставрополье.
Поездку, на своей машине, начали в Петровском районе, выехав из Гофицкого рано утром и уже на полпути нам повезло с погодой и чистым небом и мы смогли наблюдать заснеженный Эльбрус, который был от нас за пару сотен километров.
В целом, поездкой очень довольны! В машине кондиционер, топать ногами не надо, что очень сложно для людей моего телосложения. Да и к тому же столько мест посетили за цену одной только канатной дороги. При этом водитель постоянно рассказывал про какие-нибудь достопримечательности и постоянно фотографировал на всех вместе.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2019 |