Отзыв: Перчатки хозяйственные латексные Practi Poclan - Для использования в хозяйстве и в общественных местах в качестве защиты от инфекции

Достоинства: Универсальные
Недостатки: Иногда рвутся
В связи с введением в Москве масочно-перчаточного режима, возникает необходимость носить перчатки в общественных местах, в том числе и в транспорте.
Купить перчатки рядом с домом не всегда возможно, из-за их отсутствия в магазинах, гипермаркетах и аптеках. Но всё же я нашла магазин где можно купить перчатки - это магазин "Пятёрочка", но не всегда они бывают в наличии. Приобрела там латексные хозяйственные перчатки Paclan Practi. В упаковке 5 пар (10 перчаток).

Перчатки хозяйственные латексные Practi Poclan фото

Мне не очень нравятся латексные перчатки из-за того, что они не приятны коже рук, а если на улице прохладно то руки в них начинают замерзать, но в нашем магазине продают только такие перчатки.
Про перчатки могу сказать что это совершенно обычные латексные перчатки, они достаточно плотные, но в то же время не толстые, они универсальные. Возможно в хозяйстве их хорошо использовать, но я не пользуюсь ими в хозяйстве, а ношу в общественных местах и иногда на улице как средство защиты от коронавирусной инфекции.

Перчатки хозяйственные латексные Practi Poclan фото

Не смотря на то что я их ношу их в общественных местах и иногда на улице, при этом особо ничего в них не делая, несколько раз они у меня рвались в области пальцев.
Из этого можно сделать вывод что эти перчатки не совсем надёжные. Не смотря на это я всё же их рекомендую к покупке.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для использования в хозяйстве и в общественных местах в качестве защиты от инфекции

look87
Я вообще мужу сначала полиэтиленовые купила, потому что самые дешёвые, чтобы доехал до работы и сразу в мусор. Но ему не понравились. А так в месяц почти 2 тысячи будет уходить на эти средства, но ладно главное не болеть.
Wiwa
Полиэтиленовые очень быстро рвутся, я тоже пользовалась ими. Да, очень дорого выходит.