Отзыв: Город Брюссель (Бельгия) - Вафли и шоколад самое вкусное что можно представить:)

Достоинства: Атмосфера Сладости
Добрый день. Решила поделиться своей однодневной поездкой по Брюсселю. Центр города небольшой, можно обойти все самые значимые и интересные места за один день. Очень понравился пруд, который расположен возле легендарного Европейского парламента! Там были птицы, которых я видела первый раз в своей жизни:) Прогулка по парку, где летают нереальные птицы, названия которых я и не знаю. Европейский парламент очень большой и интересный для просмотра и прогулки вокруг него. Далее от него можно дойти до центра не спеша. Ближе к центру появляется много бутиков и кафе по продаже своего фирменного шоколада! Он нереально вкусный! Очень понравился! Сравнимо со швейцарским :) Так же это столица - бельгийских фавлей! Они нереальные! Очень вкусные, сладкие и мягкие. В центре города есть площадь, от которой расходятся улицы в разное направление. Так же в центре есть легендарный памятник писающему мальчику. Это огороженный фонтан возле дома, где полно туристов. Он совсем маленький. А недавно в Брюсселе появился фонтан писающей девочке:) очень забавно все смотрится. Из интересных достопримечательной стоит посмотреть Атомиум. Это инсталляция расположена не в центре города, а на окраине. Атомиум - это инсталляция, в форме атома в огромном размере, где расположен ресторан, магазин и смотровая площадка. Ради интереса можно посетить и сделать милые фото. Город красивый, романтичный с его непередаваемой архитектурой. Всем рекомендую!

Время использования Февраль
Год посещения 2020
Общее впечатление Вафли и шоколад самое вкусное что можно представить:)