Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Любимое мороженное!
Достоинства: Цена по акции, вкус, аромат
Недостатки: Много сахара
Всем доброго времени суток!
На улице становится все теплее, и все чаще хочется порадовать себя вкусным и сладким мороженым. Стараюсь ограничивать себя в сахаре, но так как мороженого без него я ещё не встречала, приходится наслаждаться сладким фруктовым вкусом с сахаром в составе. Одним из моих любимых рожков является «Гран-при» от любимого производителя «Ласунка». Такое мороженое не только отлично выглядит и имеет красивую, яркую упаковку, но и вкус у него просто отменный! В линейке есть разные вкусы: манго, малина, шоколад, вишня. Но мой любимый-манго. Найти такое лакомство модно в любом супермаркете. Часто бывает даже по акции. В последний раз покупала его по 25 гривен (75 рублей).
Однозначно рекомендую всем любителям вкусного и ароматного мороженого в больших количествах!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |