Отзыв: Лак для ногтей El Corazon - Очень красивый стойкий и недорогой
Достоинства: Красивый цвет , приятно наносить .
Недостатки: Нет.
Купила себе отличный лак с топом и наклейками El Corazon.
Коллекция лаков этой фирмы на столько разнообразна, глаза разбегаются, есть также и лечебные и профессиональные серии. Взяла в первый раз и по видимому не последний, т. к лак оказался отличный, вот так он выглядит без топа
а так с топом, какой то супер блестящий, я такого никогда не видела. Очень понравился. И по запаху как свежий апельсин, что тоже приятно когда его наносишь .
Цвет у лака необычный по типу индиго, очень красивый, мне такой и нужен под летний сарафан. Ложится хорошо . Сохнет нормально. Не супер быстро, но и не долго.
Вот такой маникюр у меня получился из:
лака люкс-Big5Free Charm & Beauty 6 886- 16 ml.- цена 80 р.
лечебного топа Perfect Nails, top shinе 6 410 16 ml.-цена 90 р.
наклейка на весь ноготь KNP 10 14- цена 70 р.
По стойкости для обычного лака не плохо, у меня держался 4 дня. Баночки очень удобные, но это лично для меня т. к привыкла зажимать между коленками, я именно так в основном крашу ногти сидя на кровати.
Так что лак рекомендую, и буду ещё покупать другие цвета, летом они особенно нужны для цветовой гаммы в одежде .
Вот такой маникюр у меня получился из:
лака люкс-Big5Free Charm & Beauty 6 886- 16 ml.- цена 80 р.
лечебного топа Perfect Nails, top shinе 6 410 16 ml.-цена 90 р.
наклейка на весь ноготь KNP 10 14- цена 70 р.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |