Отзыв: Сериал "Балерина" (2017) - Вполне можно посмотреть

Достоинства: Тема балета
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Балерина" (2017), сериал украинский, а они у них специфичные, я всегда их узнаю. Видно, привычка, когда -то у нас было лишь украинское телевидение. Определенный говор артистов, акцент, несмотря на их профессионализм.

Своеобразная речь, акцент очень сильный. Еще украинские сериалы мягче российских, такая народная специфика. И этот более плавный, мягкий, несмотря на жесткий сюжет. Балетная тема многим интересна, интересна и мне. К тому же я люблю смотреть балетные - танцевальные сериалы из -за идеальности фигур. Просто смотреть на идеальное, сильное, прекрасное человеческое тело - само по себе это удовольствие дорогого стоит, я смотрю просто ради этого, ради танца, ради спорта. Как когда -то смотрела - и смотрю - затаив дыхание Грязные танцы с Патриком Суэйзи. Танец профессионала - это песня, это волшебство. Чего не скажешь про главную героиню этого сериала. Я заметила давно, что в современных украинских сериалах почему -то в главной роли всегда незаметная мышь. Лицо, не известное никому - это похвальная идея. Но если б это лицо еще было бы хоть чуть интересным и внешне и внутренне... а так... не вижу смысла. Сам сериал достаточно драматичный, нашпигован событиями. Рекомендую к просмотру сериал "Балерина" (2017), от меня четверка с натяжкой, мне не нравится актерский состав. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Вполне можно посмотреть

badoffgood