Отзыв: Сериал "Удачный роман" (2016) - Миленькая дорама
Достоинства: Хорошенький сюжет Хорошая озвучка
Недостатки: Минусов нет
Кому как, а мне зашло. Милая дорама. Не могу сказать, что прям обалденный сюжет, но вполне себе мило, трогательно, романтично… короче то, что нужно, чтоб в непогожий дождливый осенний вечер скрасить себе пару часиков за чашечкой горячего шоколада.
Хван Чжон Ым вижу уже второй раз в дорамах, и в отличие от многих она меня даже не бесит))) вполне себе миленькая. Актрису, игравшую Эми, тоже вижу не впервые, знакома с ней по «Красавчикам из лапшичной» с любимым Иль У. Про Ли Су Хёка вообще можно не говорить… он прекрасен от макушки до пят, со своей прелестной меланхоличной улыбкой, томным печальным взглядом и совершенно божественным тембром голоса. Ну вот как такого не полюбить?))) Вот кто для меня реально в этой дораме стал открытием, так это Рю Джун Ёль. Читала, что многие не захотели смотреть тупо потому, что «ГГ некрасивый». Знаете, в самом начале просмотра я тоже так подумала и недоумевала: почему на роль главного героя взяли актера с такой непримечательной внешностью, а шикарного Ли Су Хёка задвинули на второй план? Но потом я стала присматриваться, и в один прекрасный момент поймала себя на мысли, что Джун Ёль на самом деле весьма симпатичный. Да, у него не точеные черты лица, как у Су Хёка и он не ходячий секс как Ли Дон Ук))) Но он очень обаятельный и харизматичный, и особенно мил, когда смущенно или нежно улыбается… мне понравилось, как он сыграл. Интересно было бы посмотреть на него в других образах)
Общее впечатление | Миленькая дорама |