Отзыв: Гипермаркет "Sealgros" (Россия, Котельники) - Гипермаркет, в котором можно приобрести всё необходимое

Достоинства: широкий выбор товаров, постоянные акции и распродажи, есть товары и продукты, которые редко встретишь в других магазинах
Небольшая справочная информация для тех, кто не знаком с данной торговой сетью магазинов. Первый российский торговый центр SELGROS Cash&Carry торговой площадью свыше 10 000 кв. м. открылся в 2008 году в г. Котельники Московской области. Сейчас торговая сеть SELGROS Cash&Carry насчитывает в России уже одиннадцать торговых центров, и владельцы сети планируют в дальнейшем открывать новые торговые центры в других регионах России.

Гипермаркет Sealgros (Россия, Котельники) фото

Понятно, что за продуктами первой необходимости мы чаще всего ходим в магазины, которые находятся в шаговой доступности рядом с домом. Но иногда, особенно перед праздниками, семейными торжествами или поездкой на дачу, требуется закупка большого количества разнообразных продуктов и товаров, и тогда имеет смысл посетить гипермаркет. В данном магазине имеется большой выбор товаров, как продовольственного, так и промышленного производства. Магазин работает в удобном режиме, с раннего утра и до позднего вечера, имеется большая и удобная парковка для личного транспорта. Лично я не так часто, но ориентировочно раз в месяц бываю в г. Котельники и стараюсь заглянуть в этот гипермаркет. На некоторые товары в SELGROS цены чуть выше, чем в других магазинах, а на некоторые- ниже, но это обычная рыночная ситуация. Но основным плюсом всех гипермаркетов, в том числе и SELGROS Cash&Carry, является продажа товаров по выгодным (сниженным) ценам, а также проведение всевозможных распродаж и акций.

Гипермаркет Sealgros (Россия, Котельники) фото

Например в настоящий момент в магазине проходит акция, по которой можно за фишки купить по привлекательным ценам технику для дома, кухонные принадлежности и текстиль. Данная акция продлится до 30 июня 2020 года и по этой акции я уже купила сковороду с мраморным покрытием фирмы " Werner" диаметром 24 см всего за 1450 рублей.

Гипермаркет Sealgros (Россия, Котельники) фото

Сковородой я очень довольна, купила такую же своей маме. Еще в этом магазине часто покупаю цветы, бытовую химию, посуду, орехи и мои любимые семечки марки "Золотая семечка". Еще из последних удачных покупок, могу похвастаться тем, что по скидке купила свой любимый ликер "Амарула" всего за 990 рублей за бутылку объемом 0,7 литра и красивую яркую куртку на весну. В общем кроме баллов, которые копятся на моей карте покупателя, я получаю фишки за каждые потраченные 500 рублей, и до 30.06.2020 года по акции хочу приобрести еще что-нибудь из текстиля: набор полотенец или новое бамбуковое одеяло. Торговый центр SELGROS Cash&Carry я советую посетить тем, кому удобно и не долго добираться до г. Котельники, думаю каждый найдет для себя что-то приятное и полезное. Кроме того, в наше непростое время, связанное с пандемией, меня лично приятно удивил и порадовал тот факт, что в туалете и зале магазина есть санитайзеры для обработки рук, а для тех, кто по каким-то причинам не ходит по магазинам, SELGROS Cash&Carry принимает онлайн заказы и осуществляет доставку товаров на дом.
Время использования 10 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Котельники
Город или поселок Котельники
Улица Новорязанское шоссе
Дом № 7
Общее впечатление Гипермаркет, в котором можно приобрести всё необходимое