Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Русское кино , сами понимаете
Достоинства: Не могу добавить ничего
Недостатки: Сюжет высосан из чего только можно
Добрый день.
По поводу русских сериалов я вообще ни хочу даже ничего говорить, только последние мне доставили море удовольствия и впечатлений это сериал Кухня и только недавно выпущенный телесериал Физрук, благодаря отличной, просто крутой работы актеров, которые выложились по полной, благодаря интересному сюжету, и замечательными концовками с жизненными высказываниями телесериал Кухня мне безумно понравился.
А сериал Физрук, просто посмеяться и расслабиться, чтобы отдохнуть и совершенно не грузиться от просмотра. А по поводу Доярки из Хацапетовки я не могу такого сказать, совершенно не то! Игра актеров может быть и нормальная, но сюжет как всегда напутали, перепутали и сами режиссеры наверное уже запутались, первые 2 серии можно смотреть, ну а потом началось как я сказал раньше в выше перечисленном. Еще зависит возраст, я молодая девушка и мне интересно смотреть молодежные сериалы, а не для бабушек и взрослых женщин. Фильм совершенно не дает расслабиться, постоянно грузишься, постоянно что-то происходит, секреты, интриги и расследования, итог не советую даже приступать к просмотру этого сериала! Рейтинг пять звезд из десяти, я думаю стоит задуматься о нем, совершенно не достойное продолжение оригинала, как я уже говорила, все перевернули, все передумали и сделали обыкновенным криминальным фильмом.
Общее впечатление | Русское кино , сами понимаете |