Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Удобные,защита от солнца 100%
Достоинства: Удобные,подходят к любой одежде
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв о модном аксессуаре : Солнцезащитные очки Ray Ban. Очки давно перестали быть ПРОСТО аксессуаром, потому что они придаю своему обладателю куда больше возможностей. Ведь очки очень полезная вещь. Есть, кончено сторонники солнцезащитных очков. Единого мнения нет: полезно это или вредно. Для профилактики некоторых заболеваний просто необходимо воздействие солнечного света, потому что солнечный свет-это витамин D, являющийся незаменимой частью витаминов в организме человека.
Однако, есть мнение о том, что ультрафиолетовый свет очень вреден для глаз. Поэтому многие люди с наступлением весны или лета начинают прятать свои глазки от солнца за защитными стёклами очков. Сразу хочу заявить :по мнению многих офтальмологов, солнце всё-таки полезно для глаз, в умеренных количествах.
Солнцезащитные очки Ray-Ban носит весь мир. Wayfarer -это модель очков, именно те, про которые я хотела бы вам рассказать. Первые очки этой марки были выпущены в 1952 году Дизайнером Wayfarer стал Раймонд Стиджман. Эти очки обрели высокую популярность среди звёзд Голливуда и рок-музыкантов. Ведь это первые пластмассовые очки, которые по рейтингу обогнали даже очки с железной оправой.
Эти очки выпускает компания Luxottica. Но далеко не всем по карману цены, которые ставит эта фирма, поэтому многие покупают подделку, которая намного дешевле, чем оригинал.
Название Ray Ban переводится, как "не пропускающие лучи".
Почему же именно эти очки?
Потому что Ray Ban -очки созданные в различных стилевых и модных направлениях. Даже президент России носит такие очки, а так же президент Америки.
Плюсы этих очков я могу назвать, так как минусов я не увидела вообще:
1. Превосходная антропометрия. Очки можно носить хоть целый день и на переносице вы не увидите и следа от очков.
2. Удобная оправа. Пока вы носите эти очки нагрузка распределяется равномерно, поэтому вы не чувствуете дискомфорта.
3. 100% защита от солнечных лучей.
4. Подходит под любую одежду. Огромный ассортимент.
5. Практичны и очень удобны в использовании.
Думаю это отличный выбор!
Вот несколько фото, как выглядят мои очки! Очень оригинальная расцветка:леопард-это сейчас как раз в моде.
Название Ray Ban переводится, как "не пропускающие лучи".
Почему же именно эти очки?
Плюсы этих очков я могу назвать, так как минусов я не увидела вообще:
3. 100% защита от солнечных лучей.
4. Подходит под любую одежду. Огромный ассортимент.
5. Практичны и очень удобны в использовании.
Думаю это отличный выбор!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Удобные,защита от солнца 100% |