Отзыв: Фильм "Туз" (1981) - Черная комедия с Челентано
Достоинства: Актеры, актерская игра, музыка, сюжет, юмор, красивые наряды
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! )))
Фильм "Туз" - один из фильмов с Адриано Челентано, которые хочется пересматривать.
Во-первых прекрасные актеры и актерская игра.
Один Адриано Челентано, со своим неизменным обаянием, шармом и желанием улыбаться от всевозможных причуд, чего стоит.
Во-вторых довольно интересный сюжет.
Герой Челентано - игрок с кличкой Туз (в некоторых переводах и на итальянском героя зовут Ас) женится на самой красивой девушке города - Сильвии, ночью срывает банк в карточной игре и встречает свою смерть вместе с пулей от наемного убийцы. Любящее сердце не позволило оставить бедную супругу без мужа и денег, и Туз, упросив самого Господа отправить его обратно на землю в виде призрака, которого может видеть только Сильвия, начинает искать своей вдовушке подходящую партию. Надо сказать, что актрисы, сыгравшая Сильвию, диво как хороша.
В фильме прекрасная музыка и заводная финальная песенка от Адриано, мотив которой звучит то тут, то там на протяжении всего фильма то в виде мелодии, то в виде свиста.
Фильм очень красивый. Наряды, которые Сильвия меняет как перчатки, декорации...
Юмор. Хоть сюжет фильма вроде как и не располагает к юмору, но тем не менее - это комедия. Комедия, которая лично меня повеселила.
Фильм "Туз" я смотрела много раз. Смотрится он легко, негатива не вызывает.
К просмотру рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
Во-первых прекрасные актеры и актерская игра.
Во-вторых довольно интересный сюжет.
Фильм очень красивый. Наряды, которые Сильвия меняет как перчатки, декорации...
Фильм "Туз" я смотрела много раз. Смотрится он легко, негатива не вызывает.
К просмотру рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
Время использования | Много раз |