Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - Отличный юморной сериал.

Достоинства: Удачный юмор, курьезные ситуации, жизненный, серии по 24 минуты.
Недостатки: Некоторые из актрис, изображающие многочисленных девушек Эдика явно переигрывают.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Жена на досуге вспомнила про давнишний наш отечественный сериал "Светофор", который начал демонстрировать канал СТС в далеком 2011 году и предложила посмотреть его вместе.

Я к отечественным кино и сериалам отношусь настороженно по большей части, но "Светофор" меня сразу зацепил своей веселой атмосферой, курьёзными ситуациями и удачными сюжетными ходами. А ещё этот сериал очень жизненный, в любой из ситуаций, обыгранных здесь, каждый из зрителей узнает себя. Обыгрываются здесь темы любви, женитьбы, бытовые случаи, секс, в общем всё, что окружает нас с вами.

Сюжет сериала строится на рассказе о троих друзьях детства: Эдик, Сева и Паша. Все они мужчины слегка за 30, Сева женат, Эдик - одинокий холостяк, Паша встречается со стюардессой Олесей.

Кастинг сериала просто отличный, каждый из актеров на своем месте и гармонично вписывается в свой образ: Дмитрий Миллер (Эдик), Александр Макогон (Сева), Джемал Тетруашвили (Паша). Кстати актеры, изображающие пару Паши и Олеси (Ольга Медынич) в реальной жизни муж и жена.

В сериале 10 сезонов по 20 серий в каждом. Серия длится 24 минуты.

Рекомендую к просмотру этот легкий позитивный сериал.

Спасибо за внимание!
Время использования долго
Общее впечатление Отличный юморной сериал.

yulya-angel111
Интересный сериал. Смешной.
Маша-мама
Смотрела когда-то, правда далеко не все серии. Забавный)
Субботка
Смотрела фрагментами…смешно)
oksanas81
Обожаю его.
Tatyana M
Забавный сериал с хорошим юмором и отличными актерами)
Netshopogolik
Можно будет включать для фона)
Псевдоним 2
Смотрела его как-то перед сном. Забавный, втягиваешься)
Ольга9203
Классный сериал