Отзыв: Струйный принтер HP Deskjet 3650 - Полезный старичок
Достоинства: Простота в использовании
Недостатки: Дорогие фирменные картриджи
Так же, как и у AinaRai, купили с первым компьютером и так же пользуюсь им до сих пор. Он "пережил" все смены операционных систем (начиная с 98-й) и проблем с установкой драйверов не возникало. Печатаю только документы (иногда с цветными картинками). Никогда не подводил. Зажевал бумагу всего раз 5 за все время эксплуатации.
Насчет печати фото ничего сказать не могу, потому как печатаю в салонах, но пачка фото-бумаги до сих пор лежит :)
Несколько слов о картриджах:
Сначала конечно покупал фирменные (дорогие, зараза). Потом начал их повторно заправлять в магазинах, а затем вообще научился заправлять чернилами из шприцов (400р за 3 цветных и 3 черных шприца хватает на 7 заправок цветных и около 20-ти заправок черного картриджа). Иногда приходится обнулять их, но инструкций в интернете много итак же не доставляет больших трудностей.
Несколько слов о картриджах:
Время использования | 7 лет |