Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Отличная каша для завтрака от Быстров
Достоинства: Нормальный вкус, цена
Недостатки: Не обнаружено
Купили овсяную кашу быстрого приготовления "Ассорти черника, клубника, персик" от Быстрого вместе с аналогичной кашей с курицей в рамках подготовки к длительному карантину по "ОРВИ". Попробовали обе. Сгодня про "Ассорти с черникой, клубникой и персиком".
Выпускается эта каша быстрого приготовления в "ООО Нестле" в Москве и Вологде.
Изготавливается эта каша из цельных овсяных хлопьев, сахара, черники, морской соли и натуральных ароматизаторов. Продукт может содержать орехи и молоко. Всё что должно быть в такой каше. Вес пакетика 200 грамм.
Приготавливается быстро. Заливаем кипяток в том же объёме, что и основной продукт, хорошо перемешиваем.
Накрываем блюдцем или салфеткой, ждём три-четыре минуты и каша готова.
Каша распаривается за это время до полной готовности и готова к употреблению. Ничего добавлять уже не нужно. Вкус ягод и сами мелкие ягоды присутствуют. Одной порции вполне хватает даже взрослому на завтрак или для быстрого перекуса.
Каша достаточно вкусная, но лучше чередовать с другими типами каш, в том числе от Нестле. И всякий самый длительный карантин переживём!
Рекомендую всем эти каши быстрого приготовления. Здоровья Вам!
Фото для этого и некоторых других отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Выпускается эта каша быстрого приготовления в "ООО Нестле" в Москве и Вологде.
Накрываем блюдцем или салфеткой, ждём три-четыре минуты и каша готова.
Рекомендую всем эти каши быстрого приготовления. Здоровья Вам!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная каша для завтрака от Быстров |
Очень рады, что Вам понравилась вкусная и полезная каша Быстров с отборными злаками и нежными кусочками фруктов. Также мы хотели бы предложить Вам попробовать и оценить отличную и вкусную кашу Быстров ""Ассорти для гурманов"". Мы уверены, что Вам понравится удивительно нежный вкус готовой каши Быстров.
Желаем Вам хорошего дня!