Отзыв: Вино Инкерман "Пино Нуар" - серия "Бухта Омега"
Достоинства: оформление, насыщенность, вкус и послевкусие вина
Недостатки: не увидела, а кому то не понравится состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Всю неделю я читала алкогольные отзывы самоизолирующихся от работы и завидовала сидящим дома. Обычно я редко употребляю алкоголь, если только в хорошей компании, да под подходящее настроение, но тут у нас одно наложилось на другое и я явно ощутила желание напиться и забыться)) Совместили мы поход на помывку к родственникам с душевными посиделками, для этих целей из дома прихватили крымское вино, произведенное на "Инкерманском заводе марочных вин". Вино было куплено на черноморском побережье в районе поселка Коктебель.
Разлито вино в бутылку из темного, даже черного стекла. Оформление строгое, используются только черные и золотые цвета. За счет такого строго и лаконичного оформления меня и привлекло данное вино при покупке.
Вино стандартного объема в 0,75 мл.
Отмечу еще, что все этикетки приклеены ровно и очень качественно, ни одна не отклеилась за время хранения.
Вино полусладкое, концентрация сахара 35 гр/куб. дм. Крепость напитка составляет 12 об.
Для изготовления вина использовались виноматериалы сортового винограда Пино Нуар. Про диоксид серы даже писать не буду)
Бутылка с покатыми плечиками и длинным горлышком, горлышко облачено в "стаканчик". Мы были не удивлены, когда увидели под стаканчиком корковую пробку с выбитым логотипом производителя. Другая пробка у красного полусладкого вина "Пино Нуар" вызвала бы недоумение после такого внешнего оформления)
Донышко бутылки имеет глубокое углубление, мои пальцы умещаются туда полностью.
Акцизная марка присутствует, пьем спокойно, за все упОчено)
Вино имеет красивый оттенок, цвет плотный, не прозрачный. Осадка, за длительное хранение, в бутылке не образовалось
В аромате нет спиртуозной нотки, пахнет плотным, крепким виноградом.
Вкус насыщенный, так сложно описывать вкус) Мне кроме густой, терпкий и вкусный ничего в голову не приходит, вино кажется плотным, это точно не легкий компотик. Во вкусе ощущается легкая кислинка, которая очень приятна.
Послевкусие вкусное, не остается привкуса спирта, есть ощущение, что пила крепкий, терпкий, неразбавленный виноградный сок.
Опьянение присутствует, но оно позитивное, мягкое и больше "ударяет" по ногам, чем по голове. Голова становится светлая, легкая, а ноги путаются) Опьянение быстро проходит и никаких следов интоксикации не оставляет, похмелье отсутствует от слова совсем. Но стоит сказать, что я и выпила всего пару бокалов.
К покупке, красное полусладкое крымское вино "Пино Нуар" серии "Бухта Омега", произведенное на "Инкерманском заводе марочных вин", рекомендовать буду с высокими оценками. Стоит только помнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью).
Благодарю за внимание!
Вино стандартного объема в 0,75 мл.
Донышко бутылки имеет глубокое углубление, мои пальцы умещаются туда полностью.
Акцизная марка присутствует, пьем спокойно, за все упОчено)
В аромате нет спиртуозной нотки, пахнет плотным, крепким виноградом.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | серия "Бухта Омега" |
Если про чашку, то там соевый соус для роллов) у нас у всех ремонт, где находится нужная по фен шую посуда хз)))
Надо исправить такое положение дел)
Название веток порой написаны так, что без бутылки не разберёшься
Вы можете пожаловаться модератору, он переместит…