Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Не хватило вкуса апельсина.

Достоинства: состав,вкус,хорошие пломбир и глазурь
Недостатки: чуть больше апельсинового вкуса хотелось бы
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

В магазине "Дикси" купили мороженое эскимо от торговой марки "Русский холод" под названием Монарх. Надпись на упаковке гласила, что это апельсин в темном шоколаде, а фото с упаковки сулило встречу с кусочками апельсина, но потом я прочитала в составе, что там просто апельсиновый наполнитель, а не кусочки апельсина, но все равно захотелось попробовать, так как сочетание апельсина и шоколада мне всегда нравилось.:)Стоило это мороженое ровно 70 рублей за 80 грамм.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Состав у мороженого длинный, но вполне неплохой, встречали и хуже в разы.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Мороженое это сдлано виде эскимо, поэтому оно на палочке. Глазурь у мороженого достаточно плотная, при кусании не крошится, на вкус очень приятная, не пластилиновая, как будто ешь неплохой шоколад.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Внутри шоколадный пломбир, который тоже очень вкусный, в меру сладкий, сливочный, нежный. А вот апельсинового наполнителя не видно в этой массе, да и во вкусе я как-то сильно не прочувствовала, чувствуются очень уж отдаленные апельсиновые нотки, которые быстро забивает шоколадный вкус, ельсинового аромата и вовсе нет. Мороженое достаточно сытное, на полный желудок его не осилишь.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Как шоколадное эскимо-мороженое очень вкусное и нам понравилось, но вот не хватило апельсинового вкуса, мне кажется, чуть бы его побольше и было бы идеальное сочетание. Но к покупке могу порекомендовать из-за отличного пломбира и глазури, а также неплохого состава, твердая четверка мороженому от меня.

Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не хватило вкуса апельсина.

badoffgood
вкусное