Отзыв: Молоко пастеризованное "Свежее завтра" - название со странностями, как дом с привидениями
Достоинства: натуральный продукт без химии и порошков
Недостатки: где мои 20 г недолитых до литра?
Купили в магазине Окей молоко с очень странным названием. На покупку повлияло два фактора. Во-первых, мы ни разу не пробовали этого молока и было просто интересно. А во-вторых такое странное название "Свежее завтра" думай что хочешь. То ли то, что оно дозревает внутри пакета и пить его можно будет только завтра. То ли то, что и завтра оно еще свежее, тогда возникает закономерный вопрос, а как же послезавтра, прокиснет уже? Прямо как дом с привидениями, никогда не знаешь что ждет тебя за следующей дверью.
Упаковка Tetra Park, беленькая с рисунком по всем сторонам коробки - лента с розами. По низу упаковки идет рисунок бледно-серым цветом, люди с молоком, пешком и на велосипедах.
Верхний край упаковки скошен к одному краю.
Молоко производят в Ленинградской области. Кстати указан и телефон по которому можно позвонить и задать свои наболевшие вопросы производителю по объему молока в пакете, правда думаю внятного ответа в любом случае не услышу.
Верхний край упаковки скошен к одному краю.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | название со странностями, как дом с привидениями |
Максимум 10 голосов одному автору от одного подписчика в сутки.
А прочтение отзыва говорит о том, что подписчики читают отзывы друг друга, а не просто числятся в подписантах.
Приятно когда подписка взаимна и продуктивна.
Поэтому и пишут в комментариях - читаю, чтобы можно было отследить кто из твоих подписчиков активен, а кто просто висит для галочки и числа.
Вот от таких подписчиков нужно избавляться.