Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Многим бы не помешала такая встряска.
Достоинства: Очень красивые виды, игра актеров, идея, сюжет.
Недостатки: Не значительны.
Всем добрый день. Фильм отличный, за последнее врем я действительно что-то стоящее. Поучительно для нашей молодежи. Многим и многим бы не помешала такая практика.
Фильм "На луне" 2020 год.
Глеб-красвчик мажор. Сын чиновника. Есть все: деньги, машины, безнаказанность. Парень творит, что за хочет, переходя все пределы и границы. И вот у отца кончается терпения, после очередной выходки с очень плачевным концом.
Парня отец отвозит к отшельнику в северный края. Жизнь меняется на все 100%. Не буду рассказывать, это надо посмотреть.
Виды необыкновенный, игра актеров понравилась, сюжет и задумка тоже.
Да, есть нюансы, но их опустим.
Смотрели до самого конца с интересом и удовольствием. А вот конец... конец всех просто в тупик поставил... Так и хочется сказать "Неужели не помогло...". Очень интересно Ваше мнение, что это значило.
Спасибо за внимание и хорошего просмотра.
Фильм "На луне" 2020 год.
Виды необыкновенный, игра актеров понравилась, сюжет и задумка тоже.
Да, есть нюансы, но их опустим.
Спасибо за внимание и хорошего просмотра.
Общее впечатление | Многим бы не помешала такая встряска. |