Отзыв: Конструктор для малышей "Рыжий кот" - Растерять не сложно, сохранить труднее))))

Достоинства: +качество +ярко +удобно и просто +развитие
Недостатки: Раскрепляются слишком легко
Добрейшего времени суток! :)

Я выбирала конструктор для младшего сына и приглядела несколько вариантов в интернет-магазинах, о чём муж не знал. Именно поэтому вернулся он однажды из магазина не только с продуктами, но и с подарками для детей))) Одним из подарков был как раз конструктор, ориентированный на маленьких детей.

Упаковка обычная прозрачная из мягкого пластика. Фото в день покупки не делала. Завязка у этой упаковки очень неудобная. Пришлось брать ножницы и срезать верхушку. Пакет выкидывать не стала, оставив для дальшейнего хранения конструктора или какой-то мелочевки.

Конструктор для малышей Рыжий кот фото

Вся информация прописана на картонном вкладыше.
Российское производство.
36 блоков внутри упаковки.

Конструктор для малышей Рыжий кот фото

Конструктор имеет 3 формы и 4 ярких цвета (светофор и небо:))

Вид изнутри предсказуем:

Конструктор для малышей Рыжий кот фото

И вид сбоку. Блоки не маленькие и не слишком крупные. Подходящий размер для тех, кто только знакомится с такого рода конструкторами.

Конструктор для малышей Рыжий кот фото

Я сомневалась, будет ли это интересно сыну. Сомнения не подтвердились, ура! :)) Он занимается, складывает, строит стены в основном))) Иногда к нему присоединяется старший сын и они строят что-то вместе и в то же время по раздельности))

Конструктор для малышей Рыжий кот фото

Я не буду расписывать отдельно минусы и плюсы конструктора от ТМ "Рыжий кот", но подведу итоги по пунктам :))

1. Оптимальное количество деталей для маленьких детей. Можно и больше, но на первых порах ни к чему.
2. Цену не знаю, но точно не дорогие эти конструкторы.
3. Несколько видов блоков и расцветок - так интереснее да и развития/познания ребенку больше.
4. Блоки соединяются легко, но так же легко отлетают. Соединение не крепкое. Может малышам так и надо. Хотя если бы они скреплялись чуть лучше, я думаю, что ребенок без особого бы труда их разъединял.
5. Ребенок играет и вместе с тем развивается.

Данный конструктор нам понравился, но со стороны родителя оцениваю его в 4 балла.

Всего хорошего!
Спасибо за внимание и до новых встреч в отзывах!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Растерять не сложно, сохранить труднее))))

olgasmir
интересный вариант конструктора такой!
Marfuchka
Хороший
yulya-angel111
Классный конструктор
ferrumm
Очень удобный, моя дочь с удовольствием с таким играет, и интерес не пропадает!
АннаАннушкаАнюта
Учту, а то наш уже растерялся)) по квартире.
Паву4ок
хорошенький) в больнице такой был, маленьким детям удобно играть
PravDiva
отличный просто!
YuliaU
Отличный, яркий такой.
Natalya Evs
Хороший и по всей видимости бюджетный аналог конструктора Mega Bloks, который к слову также плохо держится. Ребёнок не успевает поднять собранную конструкцию, как она сразу же рассыпается.
Elena0018
у моей дочки был такой же. она его обожала
Celmaibun
На вид крепкий конструктор!
Gostya2502060
Такие крупные!
СПБ Оля
Очень удобны для малышей крупные детали