Отзыв: Сериал "Елена прекрасная" (2020) - Занятная комедия
Достоинства: Легкий и комичный сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Некоторые глуповатые моменты
Украинский мини- сериал " Елена прекрасная " состоит из четырех серий и по жанру представляет криминальную комедию и комедию подожений.
Елена- молодая и красивая женщина, жена талантливого писателя.
Проблема в том, что все его произведения выпускаются под чужим именем и с чужой фотографией на обложке из- за некоасивой внешности мужчины.
Елена просит мужа сделать пластическую операцию и в это же время на их улице происходит некое криминальное событие.
В итоге закручивается комичная, нелепая, невероятная история, в которую втянуто много людей.
Сюжет забавный, легкий, конечно с некоторыми глуповатыми моментами.
Но смотрится фильм с интересом и со смехом.
Актеры хорошо справились со своими ролями.
В главных снимались Елизавета Майская, Юрий Филипенко, Антон Батырев, Александр Давыдов.
Я оцениваю этот проект на твердую четверку, рекомендую его к просмотру.
Елена- молодая и красивая женщина, жена талантливого писателя.
Сюжет забавный, легкий, конечно с некоторыми глуповатыми моментами.
Но смотрится фильм с интересом и со смехом.
Актеры хорошо справились со своими ролями.
Я оцениваю этот проект на твердую четверку, рекомендую его к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Занятная комедия |