Отзыв: Шланг поливочный Magic Hose - Шланг со своими особенностями

Достоинства: Плюс Качество, для своего дома или дачи отличный вариант. Плюс Удобная насадка-рассеиватель Плюс компактно складывается Плюс Не путается
Недостатки: Минус Слабые зажимы, пришлось поменять зажимы не выдержали давления и слетели но шланг целый не порвался давление выдерживает на отлично. Минус пачкается
Здравствуйте!
Искала долго, купила дорогой - оказался качественным. Он у меня уже служит три сезона, не могу нарадоваться: маленький, компактный и очень удобный. Не жалко отдать деньги за оригинал. Пользуюсь им в палисаднике. Но в этом году решила купить на дачу 30 м. Шланг такой длины можно купить недорого, но решила не рисковать.

Его можно подсоединить к смесителю в ванной или кухонному, чтобы протянуть в палисаднике.
Пользуюсь до сих пор ткань не протирается очень лёгкий не путается.
Достоинства:
Плюс Шланг растягивается на указанную длину, легкий, удобный
Плюс Качество, для своего дома или дачи отличный вариант.
Плюс Удобная насадка-рассеиватель
Плюс компактно складывается
Плюс Не путается
Недостатки:
Минус пачкается

Вывод - Очень легкий. Не запутывается. В состоянии под напором легко берется в руку и переносится по всему участку. Его удобно использовать на больших участках + он легко складывается. Шланг со своими особенностями.

Спасибо за внимание!

Шланг поливочный Magic Hose фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шланг со своими особенностями

Mr Darling
в цвет травки)
Lenysik-17
помню рекламу такого шланга
Gy44i44
В рекламе приукрасили, конечно))
Lenysik-17
Даже не сомневалась в этом)
ДаНаМи
А как Вы его чистите? Тоже хотели такой купить, но у нас глина кругом
Gy44i44
У меня чернозем. Мою, но грязь все равно в складах остаётся. Поэтому забили уже отдирать)