Отзыв: Телекомпания "Волга" (Россия, Нижний Новгород) - Программа для взрослых

Достоинства: Канал будет ещё интересней, если учтёт некоторые требования указанные выше.
Недостатки: Желание канала любыми способами привлечь большее число населения для просмотра программы.
Сегодня 24 мая 2020 года, ваш канал показывает в дневное время (в 14 часов) откровенные сцены в фильме "Точка не возарата", написано предупреждение 16+ Спасибо! Но! Это же не правильно! При переключении каналов мы(родители) с детьми видим не пристойные выпады актёров! Переключение не даёт быстрой смены кадров, поэтому такие фильмы надо показывать после полуночи! Хотелось бы верить, что вы обсудите с другими каналами вопрос о показах многих боевиков и триллеров, в которых смакуются разные виды насилия, хотя бы не демонстрировать в дневное время! Давайте быть всё-таки разумными и работать для оздоровления населения и общества в целом!
Год посещения 2020
Улица Волжская набережная
Дом № 10
Общее впечатление Программа для взрослых

lisa2802
А давайте,господа родители,вы сами будете следить за тем контентом,который ваши дети смотрят! Телеканал поставил возрастное ограничение, выполнил все юридические требования. А ваши прихоти-ваши проблемы!)