Отзыв: Сериал "Снайпер. Офицер Смерш" (2020) - Фильм про снайпера с Никитой Ефремовым мне понравился

Достоинства: игра Никиты Ефремова
Недостатки: четвертая серия немного хуже первых трех
Посмотрела новый фильм про снайпера с Никитой Ефремовым в главной роли. Можно, конечно, было и лучше снять. Тем не менее, начну с плюсов.

Мне кажется, что тема Великой Отечественной Войны- не исчерпана. И потому что многие семьи потеряли близких в этой войне. И потому, что 9 Мая празднуем всей страной. Мне фильмы о войне 1941-1945 годов нравятся. Не все, конечно. Но это понравился.

Никита Ефремов в свои тридцать два года стал настоящим профессионалом. В роли стрелка он довольно органично смотрится в кадре. Я бы сказала, что лично у меня нет сомнений, что он умеет обращаться с оружием. А не просто помахать пистолетом, как иногда это снимают в кино.

Мария Андреева в роли Жени меня немного удивила. Медик из нее, конечно, не очень убедительный, особенно, когда показывают ее перебежки крупным планом во время боя. Но вот любовная линия ее отработана отлично. На мой взгляд, Андреева- драматическая актриса. И роли "про любовь" удаются ей превосходно.

Сам сериал мне понравился, с оговоркой. Первая половина сериала просто отлично снята и кадр хорошей наполняемости. Что качается второй половины, даже я бы сказала, что четвертая серия, немного "подвела". Как будто торопились сдать картину к определенному сроку в ущерб качеству съемки. А жаль...

Рекомендую. Особенно любителям военных фильмов.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Фильм про снайпера с Никитой Ефремовым мне понравился

ogorodnabalkone
Про войну плохо снимают
МамаМиа
Такое не лю… смотреть
lensun
Лимит, но я с вами, читаю
Mikamila90
Не мой жанр