Отзыв: Фильм "Черная дыра" (2000) - Действительно черная дыра.
Достоинства: Интересный, классный фильм.
Недостатки: Нет.
Вчера я купила диск с моим любимым актером Вином Дизелем и в его коллекций есть фильм "Черная дыра" (2000), я его смотрела когда-то давно, но вчера решила пересмотреть.
В принципе мой впечатления о этом фильме не поменялись, он все такой же яркий, динамичный и интересный.
Если же говорить, о игре актеров, да и в целом об актерском составе, то как обычно, к ним не возможно придраться, они отлично знают свой роли.
Спецэффекты, декораций, костюмы выглядят в фильме вполне естественно, я вообще удивляюсь, как режиссер смело задумал все, особенно этих зубастых тварей, корабль, как смело создал атмосферу фильма.
Сюжет фильма правда не много предсказуемый, но все равно, это что то новое, хотя бы потому что действия происходят в космосе и на другой планете, корабль разбивается, есть много выживших, но спастись удается не всем, ведь по ночам на планете ходят монстры.
Мне кажется, что этот фильм просто отличный, его приятно посмотреть, как приключенческий, фантастический фильм.
Он понравится зрителю любого возраста, любой от просмотра этого фильма получит массу положительных эмоций и останется довольным.
Я бы его безусловно рекомендовала его посмотреть, минусы в этом фильме я не обнаружила.
Общее впечатление | Действительно черная дыра. |