Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Классная комедия, для душы так сказать)
Достоинства: Есть смешные моменты, актеры хорошо сыграли
Недостатки: Для меня нету
Фильм достаточно неплохой, можно хорошенько посмеятся. Даже можно собратся вместе с подругами, накупить кучу вкусняшек и включить этот фильм. Мне он так понравился, что я пересматривала его раза 3 наверное.
А сейчас расскажу немного о сюжете фильма. Итак, главная героиня Даша, которая уже долгое время встречается с Федей. Он музыкант, творческая личность, правда своими песнями еще ничего не заработал, а Даша работает в какой то крупной фирме.
Даша считает что в их отношениях с Федей все идеально и в тайне мечтает о предложении, а Федя парень достаточно хитрый, но не решительный, он уже думает как бы поскорей свалить от Дашы и ее заботы. В итоге, они расстаются. Наверное каждая девушка так же сложно переносит разрыв с парнем, как и Даша.
Но как то она натолкнулась на курс, "Как вернуть бывшего парня за 30 свиданий", примерно так. И тут начинается самое интересное. Кстати тем временем у нее в квартире поселился сосед, тот еще бабник. Согласитесь что идея не очень. Вернуть бывшего за 30 дней? Скорее не бывшего вернешь, а найдешь другого! Но Даша не теряла надежды, и все таки пошла на свидания. В итоге попадались одни неадекваты. А тем временем её сосед влюбился в Дашу. Влюбить в себя бабник не каждая сможет, но у Дашы получилось. В итоге главная героиня не вернула своего возлюбленного, а наоборот поменяла себя, как внешне, так и внутри. Вобщем с девочки в смешной шапке, получилась сногшибательная конфетка.
Так что вот такая комедия-мелодрама. Очень советую посмотреть.
Так что вот такая комедия-мелодрама. Очень советую посмотреть.
Общее впечатление | Классная комедия, для душы так сказать) |