Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - отвратительная подделка под "Бригаду"

Достоинства: нет
Недостатки: плохая игра, надуманынй сюжет
Создателям этого фильма должно быть стыдно. За режиссуру, игру актеров, музыку, использование культового названия "Бригада".
Полный провал! А якобы-артист - сын Макаревича - просто ужасен! Природа не дала ему отцовских талантов, увы. Жаль, что Иншаков, Гусева, Дюжев согласились "поиграть" в этой кинушке, это не делает им чести.
Да, едиственное светлое пятно - это Влерий Сергеевич Золотухин (мир ему!). Несмотряна провальность картины, тупой сюжет, он отыграл, как настоящий мастер, Великий актер.
Но это не спасло картину. А ведь снять, да еще в Штатах - это в копеечку влетело. Зритель не "отбил" затрат. Мы смотрели в кинотеатре, так народ рядами уходил с картины.
Общее впечатление отвратительная подделка под "Бригаду"

lenochka1208
Полный бред!
НАЙК
согласен-Фильм полная "ТУФТА"!!!!-Главный герой какой-то жалкий и весь фильм как в штаны "набрал",Фильм отвратительный как по сценарию,так и вообще как продолжение сериала Бригада.Смотрел один раз и больше нет интереса его смотреть,т.к. после жесткой Бригады,этот фильм просто игра в песочнице!
electbroom
Иншаков не только снялся,но и спродюсировал этот кошмар
Murrrrka
Золотухин всегда играл потрясающе. К каждой роли всерьез подходил, не смотря на масштаб фильма. Вот, чего молодым актерам не хватает - ответственного отношения к тому, что делаешь. Ну и таланта, видимо.
lillkamix
полностью согласна - брел, а не фильм.
Jasminka
У меня были такие же впечатления после просмотра и стало понятно почему отказался играть в этой чепухе Безруков.
Roman0777
Бред,только бригаду сипортили
Nikki S
Поправочка: Дюжева не было)
Неее, нашу старую бригаду испортить невозможно. Ради наживы на знаменитом бренде снимать гомно… как танцы на костях.
Спасибо Безрукову за отказ сниматься в этом "шедевре".