Отзыв: Хлебопечка LG HB-205CJ - моя очередная кухонная помощница

Достоинства: вкусный хлеб, отличное тесто, громкий биппер
Недостатки: не нравится программа быстрый хлеб

булка французского хлеба 700 грамм

Хлеб всему голова-эту поговорку знают наверное все, да это так и есть, без хлеба обед не обед, особенно для мужчин. А когда хлебушек теплый да ароматный м, это вообще красота! Принести такой хлеб из магазина проблематично, как хорошо, что есть хлебопечки. Мою хлебопечку купил муж, даже не столько из-за домашнего хлеба, сколько для приготовления теста, так как выпечку у нас дома любят все, а тесто заводить не любит никто... После нескольких месяцев пользования хлебопечкой могу сказать следующее:

-в комплекте с хлебопечкой идут мерный стакан, мерные чайная и столовая ложки, книга рецептов
-самый вкусный хлеб для нас-французский, хорошо пропекается, с хрустящей корочкой, время выпекания 4 часа. На фото булка французского хлеба 700 грамм
-тесто хлебопечка вымешивает отличное, как дрожжевое так и пельменное, время приготовления 1:03 часа
-рецепты в прилагаемой книге отличные, например пасхальный кулич получился просто супер и по вкусу и по форме
-кексы выпекает тоже замечательно, красивые и вкусные
-биппер достаточно громкий, слышно хорошо
-не очень нравится программа быстрый хлеб, у меня почему-то булка не пропекается
-жаль, что нет дополнительной формы в комплекте
Общее впечатление моя очередная кухонная помощница

krasotkamira
Какой красивый хлеб !
Tatiyanna77
а какое замечательное она делает тесто!!! мои домашние счастливы, постоянно дома свежие булки)))
Hard03
А вот некоторые отмечают высокую шумность. Это соответствует действительности?