Отзыв: Сериал "Московские тайны. Опасный переплет" (2019) - Было интересно узнать о тайнах Ленинской библиотеки Москвы.
Достоинства: хороший сюжет и игра актёров, отличная операторская работа.
Недостатки: Не все актёры впечатлили.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать об ещё одной серии "Московских тайн", которая называется "Опасный переплёт".
Дело разворачивается в Государственной библиотеке, или проще говоря в Ленинке.
Что-то случилось с одним из посетителей, он умирает на глазах многих людей. Причём парень молод и непонятно, что с ним произошло.
Насте предстоит разобраться в этом непонятном деле. На мой взгляд, эта серия авторам явно удалась.
Большая часть актёров выглядела на своём месте и вносила своё видение в происходящее на экране.
Понравилась операторская работа, прекарсные виды Москвы просто завораживали глаз.
Сценарий тоже вполне интересен, и поэтому я советую посмотреть эту серию о Насте Вяземской, если вы, конечно, её ещё не видели.
Ведь фильм вышел ещё в прошлом году, но я ка-то пропустила выход этой серии и посмотрела только сейчас, увидев отзыв друга об этом фильме.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо всем за внимание и до встречи на нашем сайте.
Дело разворачивается в Государственной библиотеке, или проще говоря в Ленинке.
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Было интересно узнать о тайнах Ленинской библиотеки Москвы. |