Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Плохая кампания
Достоинства: Быстро
Недостатки: Некачественно!
Случился переезд. Решили воспользоваться услугами кампании Желдорэкспедиция. Вещи везли из Красноярска до Мурманска. В Красноярске вещи забрали с дому нормально.
Далее-хуже. Без нас сделали обрешетку вещей некоторых, добавив объем грузу, что в дальнейшем повлияло на стоимость. Приехали когда решать этот вопрос ни начальства, ни адекватных сотрудников не нашли. Работники склада в алкогольном состоянии были, на требовании в разбирательстве нам было сказано:либо забирайте вещи, либо едут в таком виде. В Мурманске вещи работники склада собирали по всей машине. Много было порченых и сломаных(посуда, елка, игрушки, ламель и т. д). Вернули деньги только за испорченый матрац. Получается ты платишь за свои вещи чтоб их доставили в нормальном состоянии, а тебе же еще их и попортили не считая что это обязательно. Главный директор организации ответила что примите наши извинения и тапа дальше ваши проблемы. Называется:несите деньги, а там мы ваши вещи допинаем до места назначения.(
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | Городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Улица | Матросова |
Дом № | 21 |
Общее впечатление | Плохая кампания |
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.