Отзыв: Сериал "Три мушкетера" (2013) - Отличный фильм для познавания истории

Достоинства: Хорошие актеры и их игра
Недостатки: Большинство людей все-таки привыкли к старой версии фильма и тяжело перестроиться на новую версию
Добрый день.
Мое мнение по поводу сериала Три Мушкетера.
Каждый человек должен хоть чуть-чуть знать историю, таких персонажей как в фильме Три Мушкетера должны знать наше подрастающие поколение, ведь это история. Есть произведения, старая версия произведения, но молодежь не любит старые фильмы и не многие в наше время любят читать, и есть прекрасный повод узнать как и что происходило в жизни того времени главных героев. Ведь фильм с Боярским никто и не знает наверно, кому меньше 30 лет.

В 60х годах мы "взахлёб" смотрели "Три мушкетера" Бернара Бордери. И, конечно же, фильм Бордери останется лучшей экранизацией навседа. Но и нужно отдать должное Жигунову, который создал замечательный фильм. Актеры мне тоже понравились, достаточно неплохо сыграно для российского произведения. Умелые люди фехтовали шпагами, костюмы, замечательные декорации. Достаточно известные актеры их игра, придали фильму достойное качество.
Книга Дюма пропитана тонкой иронией, юмором на грани гротеска и драматизма. В фильме одесской киностудии потрясающе точно воспроизведено именно настроение книги, подошел режиссер фильма к нему достаточно серьезно, но это лишь мое мнение, и смотреть или не смотреть решать только вам. Главное начать просмотр, ведь мнение может всегда поменяться.
Общее впечатление Отличный фильм для познавания истории