Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Отличный психологический триллер и блистательная игра главного героя.

Достоинства: интригующий сюжет, интересный сценарий, игра главного героя
Недостатки: для меня нет
Всем доброго дня и отличного настроения!

Фильм "Лучшее предложение" мне попался случайно, просто перебирала каналы TV и вдруг в списке главных ролей промелькнул актер Джеффри Раш, который снимался в картинах "Гений", "Пираты карибского моря" и другие. Только ради этого талантливого, феноменального артиста можно посмотреть любое произведение.

Сюжет о пожилом одиноком коллекционере картин, управляющим известного аукционного дома, который ценит искусство и особо неравнодушен к женским портретам. Обеспеченный, всегда подтянутый, одетый с иголочки в шикарные дорогие костюмы, с отточенными манерами - натура чувственная и психологически тонкая.
И вдруг пламенная неконтролируемая влюбленность в загадочную незнакомку, которая страдает психическим расстройством и порой устраивает сцены необъяснимой истерики. Куда приведут их отношения, что станет с богатеньким стареющим холостяком - узнаете, посмотрев картину до конца.

Сюжет изящный, глубокий, психологически выстроенный и совсем не банальный, а каждое действие героя сопровождается глубокими выраженными эмоциями.
Он затягивает и погружает полностью, хотя финал и предсказуем, но оказался сильно впечатлительным и неожиданным.
Мастерски поставленный фильм, романтика на фоне четко сработанной интриги и как меняется образ главного героя.
Джеффри Раш чертовски гениальный, сыграл тонко и блистательно.
Замечательный итальянский триллер порадовал, смотрела с увлечением, не отрываясь.
От такого "предложения" невозможно отказаться.
С удовольствием рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Отличный психологический триллер и блистательная игра главного героя.

Gy44i44
Класс, люблю подобные фильмы. Сохранила))
Vorobyevalidiya9
Интересный фильм)
Celmaibun
Хороший фильм!
Chitcan
Спасибо за отзыв! Смотрела, очарована игрой главного героя, всякое бывает в жизни и предложения бывают разные и наши желания!
galnilmax
Хороший фильм)
shapochka25
Работа интересная получилась
брадобрей
Хороший рейтинг у фильма.
SoulCatti
Интересно посмотреть
Ксения 1989
Как-то пропустила я этот фильм. Рейтинг хороший, стоит посмотреть)
Рождественская
Для меня в некотором роде трагический фильм. Двуличие и двойное дно, никому в этой жизни верить нельзя. Печалька. Сильный фильм!
tatash77
Замечательный фильм!
Ane4ka Happy
Похоже интересный
Natalya Evs
Фильм очень интересный, до самого финала держит в напряжении. Была в восторге от просмотра)
anna-120
Смотрела. Мне фильм понравился.