Отзыв: Диета "100% похудение" - Без спорта не похудеешь!
Достоинства: Стабильный и надежный на долгосрочную перспективу эффект
Недостатки: После разгона метаболизма организм - порой даже в 3 ночи просыпаешь от того, что ужас как есть хочется
Много раз пытался похудеть применяя ту или иную диету, однако результат разумеется имел кратковременный эффект - наступление периода, к примеру отпуска, приводило к тому что рот просто не закрывался. Доступность продуктов повсеместно ломает принцип ограниченного питания - кто бы что не говорил но это факт! С целью кардинального и финального разрешения проблемы о здоровом теле при минимальных лишних отложениях пришлось начать с самого 0 - анатомия человека.
Какие бы сказки не рассказывали диетологи но есть такое понятие как "скорость обмена веществ в организме"! Данное поменяет, говоря вкратце, свидетельствует о том с какой скоростью происходит процесс расщепления белков, жиров, углеводов и прочих составляющих для активизации работы организма в целом. Так вот каковым было мое удивление, когда при простых анатомических замерах я понял, что человек у которого мышечный каркас организма в тонусе сжигает огромное количество калорий в сутки по сравнению с тем же по весовой категории человеком, который спортом вообще не занимается, даже банальным. И какие бы последний не соблюдал диеты, спортивный человек всегда будет сжигать больше калорий ДАЖЕ В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ! Изучив все от и до, добавив разумеется достаточное количество потребляемой воды в сутки, я начал процесс изменения своего тела - изначально вес был 116, применяя повсеместные диеты вес упал за 1,5 лишь на 5 килограмм, но далее за 2 месяца я скинул 15 - включил комплекс физических упражнений - именно интенсивные интервальные тренировки (стимулируют обмен веществ многократно, а в неделю их надо делать то всего 2-3 раза по 15 минут). Хочу особо обратить внимание - ОЧЕНЬ много воды пить нельзя, уж поверьте - пил 4-5 литров, было хорошо, решил увеличить до 6-8 - то что в туалет каждый час бегал это ерунда, почки так сильно стали болеть что порой было очень проблематично просто уснуть. Подитожив описанное: в настоящее время при росте 184 вес в среднем колеблется 91-93, НО отмечу что я абсолютно себя не ограничиваю ни в чем - ем и сладкое, и мучное, иногда и разгружаю организм очень жирной пищей с алкоголем, но по итогу - первая же тренировка выгоняет абсолютно все из организма и он приходит в тонус!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без спорта не похудеешь! |