Отзыв: Черная маска-пленка Белита-Витэкс Black Clean угольная линия Т-зона - Черная маска-пленка Белита-Витэкс Black Clean - отлчное средство против черных точек
Достоинства: отлично справляется со своими задачами!
Недостатки: не обнаружила
Черная маска-пленка Белита-Витэкс Black Clean угольная линия Т-зона хорошо зарекомендовала себя в уходе за лицом. Я люблю пленочные маски и у меня есть такая проблема как черные точки. Поэтому когда мне попался данный продукт в магните - я не раздумывая взяла, тем более цена у нее была всего 110 рублей.
Маска очень текучая, так и норовит сбежать с лица, поэтому пока она не посохла - лучше немного полежать. Консистенция не очень густая, запах немного напоминает клей ПВА, но не раздражает. Сохнет маска достаточно долго, минут 20-25. После полного высыхания легко снимается пленочкой.
После применения кожа свежая, упругая и нежная. Черные точки значительно уменьшаются и поры стягиваются. Даннвй эффект держится пару-тройку дней. Вместе с кремом от либридерм и испозьзованием пиллинг скаток, смогла практически полностью избавиться от черных точек! Вот ссылка на крем: Крем ночной
Раздражению и аллергию данный продукт не вызвал.
Черная маска-пленка от Витэкс Black Clean отлично справляется со всеми заявлеными задачами, данный продукт рекомендую. Спасибо, что читаете меня!
Раздражению и аллергию данный продукт не вызвал.
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Черная маска-пленка Белита-Витэкс Black Clean - отлчное средство против черных точек |