Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Натуральные масла для спасения детской кожи
Достоинства: Натуральные масла в составе, не жирный, не оставляет липкости на руках, быстро впитывается, быстро действует
Недостатки: Неудобная крышечка
Добрый день, читателям отзыва!
Младшенькая моя, несмотря на свой юный возраст в 4 месяца, уже успела познакомиться с проявлением пищевой аллергии. Воротниковая зона была густо покрыта аллергической сыпью, которая ко всему прочему ещё и чесалась, что доставляло ей немалый дискомфорт. Бедный ребёнок, не могла даже спать спокойно, все пыталась почесать ручкой шею. Именно в этот период и произошло наше знакомство с кремом "Липобейз беби".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральные масла для спасения детской кожи |