Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Натуральные масла для спасения детской кожи

Достоинства: Натуральные масла в составе, не жирный, не оставляет липкости на руках, быстро впитывается, быстро действует
Недостатки: Неудобная крышечка
Добрый день, читателям отзыва!
Младшенькая моя, несмотря на свой юный возраст в 4 месяца, уже успела познакомиться с проявлением пищевой аллергии. Воротниковая зона была густо покрыта аллергической сыпью, которая ко всему прочему ещё и чесалась, что доставляло ей немалый дискомфорт. Бедный ребёнок, не могла даже спать спокойно, все пыталась почесать ручкой шею. Именно в этот период и произошло наше знакомство с кремом "Липобейз беби".

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Сразу подкупило то, что в составе только натуральные масла: оливковое, хлопковое, макадамии, кокосовое, зародышей пшеницы.

Состав

Консистенция лёгкая, нет жирности, быстро впитывается.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Не очень удобно то, что крышечку нужно откручивать, было бы удобнее с крышечкой "флип-топ".

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

С краснотой крем справился в первый же день, возможно, это ещё и благодаря каплям от аллергии Фенистил. Чтобы справиться с этой напастью мы принимали комплекс мер. День на 2й от сыпи осталась только шершавость на коже, зуда уже не было. А на 4й день, кожа снова была мягкая и гладкая, как и положено младенцу. Кремом я довольна, справился со своей задачей на 100%, минусов не нашла. Купила я его за 263 рубля, считаю вполне приемлемая цена. Хотя цена немало зависит от аптеки, в другой, такой же крем мне предложили за 559 рублей. Сам крем, несомненно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральные масла для спасения детской кожи