Отзыв: Парка женская зимняя Didriksons - Парка

Достоинства: Теплота. Комфорт. Продуманность деталей.
Недостатки: Катышки. Маркий цвет
Моя первая одежда фирмы Didriksons.
Покупала в детском магазине. В ноябре 2019 года парка стоила 13 600 р. Размер 170 хорошо сел на моих 164 сантиметрах.

Теплоту оценить по достоинству не удалось, так как зима выдалась теплой. -10 на футболку отлично для прогулок с детьми. Но в магазине нереально жарко. Особенно там, где на спине меховушка.

Меховушка на спине

Про уход. Желтый цвет оказался (ожидаемо) очень марким. Рукава, клапан на молнии, воротник очень быстро замарались. Их я переодически застирывала вручную.
В конце сезона постирала в машинке. Отлично все отстиралось. Довольно быстро высохло. Цвет стал как будто ярче. Стирала средством для деликатных изделий.

Еще один неприятный момент. Я часто ношу рюкзак. Заметила катышки на спине от рюкзака. И подмышкой (почему то одной).

Катышки на спине.

Катышки под мышкой

Капюшон хорошо бы чтобы затягивался. Но, к сожалению, есть только липучка сзади, чтобы уменьшить его глубину. Мех отстегивается.

Утяжка капюшона

Теперь про всякие мелочи. По талии есть утяжка. На вороте с внутренней стороны приятная ткань. Есть внутренний карман. Манжеты с прорезью для большого пальца (мне не пригодилось, потому что парку носила при минусовой температуре, соответственно в перчатках).
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2019