Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2008) - Иванова прям создана для таких ролей -ролей моньячки бедной овечки.
Достоинства: Интересный.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта.
Интересный актерский состав данной картины побудил к ее просмотру.
Разумеется ключевое предпочтение было отдано Климовой и Ивановой.
У Климовой в данной картине роль не столь значимая и существенная. А вот Иванова умичка, уже не первая криминальная картина с ее участием в главной роли мне очень понравилась
Такое впечатление, что эта хрупкая актриса просто создана для подобных ролей маньячки - бедной овечки.
Реально, все запечатлено так, что на нее и не подумаешь, хотя после просмотра аналогичной картины с ее участием, я конец уже предсказала.
В общем, все поклонникам Ивановой от души советую.
Фильм не нудный, сюжет не затянут на большое количество мерий.
Интересно и лаконично.
Советую!
Интересный актерский состав данной картины побудил к ее просмотру.
Разумеется ключевое предпочтение было отдано Климовой и Ивановой.
В общем, все поклонникам Ивановой от души советую.
Фильм не нудный, сюжет не затянут на большое количество мерий.
Интересно и лаконично.
Советую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Иванова прям создана для таких ролей -ролей моньячки бедной овечки. |