Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Интересный сериал без чрезмерного ура-патриотизма!

Достоинства: Хороший сценарий.
Недостатки: Ляпы в сюжете. Игра некоторых актёров. Любовные линии героев.
Сериал "Кадество" рассказывает нам о нелёгкой службе ещё совсем юных парней в Суворовском училище.

Конечно, кто-то скажет, что игра актёров посредственная и в данном сериале полно ляпов. Я не спорю, но всё-таки сюжет у фильма довольно интересен, лично для меня. Я даже пересматривал этой сериал, когда повзрослел.

Данный сериал состоит из трёх сезонов, которые принципиально друг от друга особо не отличаются. Затем позднее появится ещё продолжение о уже повзрослевших парнях, которые продолжили путь к мечте - стать офицерами, название у продолжения будет "Кремлёвские курсанты", который тоже мне понравился.

В этом сериале нет чрезмерного ура-патриотизма, так называемого, которым сейчас пренебрегают в современных сериал. Конечно, воспитание патриотизма в картине присутствует, но, как по мне, всего в меру.

Ну и куда же без любовной линии в сериале про подростков. Вот любовные линии построены крипово по-моему, но, возможно, этим авторы хотели показать то, что юношеская влюблённость какая-то такая вот нескладная вся и смешная.

В общем и целом я рекомендую к просмотру этот сериал.
Общее впечатление Интересный сериал без чрезмерного ура-патриотизма!

Niktuna09
Смотрель,сына заставил.