Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Вкус подошвы за 879 рублей
Достоинства: Доставка вовремя
Недостатки: Вкус
Последний раз заказывала в Папе Джонсе около года назад, и тогда мне все понравилось-вкусное тесто, неплохая начинка. И вот, решила вновь заказать пиццу из этого ресторана, выбрала "Большой папа", как самую популярную. С нетерпением жду, и вот мне её привозят... Полнейшее разочарование. Пицца очень сухая, дело даже не в самом тесте (которое тоже снизилось по качеству) а начинка, о сыре, который по идее должен тянутся, я и не говорю. Куча начинки, которая буквально хрустит на зубах. Когда будешь кусок, действительно прикладываешь усилие, чтобы его пережевать. Такое чувство, что пиццу приготовили вчера, а сегодня просто разогрели и все. Безумно жалею, что не сфотографировала этот кошмар
Одним словом, даже пицца, купленная и приготовленная "Ленте" или любом другом гипермаркет намного вкуснее и сочнее. А в Паре Джонсе заказывать точно не буду
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |