Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Одна из лучших экранизаций замечательного романа Оскара Уайльда.
Достоинства: Хорошие актеры, отлично фильм снят.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Мне очень нравится творчество британского писателя, поэта Оскара Уайльда. Поэтому с удовольствием посмотрел фильм по мотивам его романа.
Мне кажется, что фильм удался и его можно смотреть, время от времени. Получился отличный сплав мистики, ужасов, драмы.
Съёмки проходили в разных частях Лондона.
Был подобран классный актерский состав: Бен Барнс (Дориан Грей), Колин Ферт, Бен Чаплин, Ребекка Холл.
Очень понравилась их игра. Благодаря им, смотрится кинолента на одном дыхании. Даже не хочется искать расхождения с романом великого Уайльда.
Думаю, что нет смысла пересказывать сюжет этого фильма из-за того, что многие хорошо знают и читали сам роман.
Бен Барнс превосходно сыграл Дориана Грея. Теперь наверное Грей, у меня всегда будет ассоциироваться с внешностью этого актера.
Есть несколько экранизаций романа "Портрет Дориана Грея". По моему мнению, экранизация 2009 года самая лучшая.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Дориан Грей" оценить на высшую оценку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его посмотреть, если нравится роман британского писателя по которому режиссер Оливер Паркер снял фильм.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Съёмки проходили в разных частях Лондона.
Считаю, что это справедливо.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | Одна из лучших экранизаций замечательного романа Оскара Уайльда. |