Отзыв: Аудиокнига "Земное притяжение" - Татьяна Устинова - Четверо супергероев с такими человеческими судьбами.
Достоинства: Нестандартный сюжет,интересная озвучка.
Недостатки: Слишком слащавая концовка.
Роман "Земное притяжение", по версии интернет сайта [вырезано модератором], занимает первую строчку в топе лучших книг этой известной писательницы. И, мне кажется, вполне справедливо.
Интригующий, полный юмора, да и не совсем обычный сюжет романа не может оставить читателя, во всяком случае мне так кажется, равнодушным. А в аудио варианте, если еще и озвучка хорошая, эта книга просто находка для дальней поездки или долгого вечера, особенно сейчас, на самоизоляции, пропади она пропадом.
В городе Тамбове на рабочем месте умер директор библиотеки. Сама библиотека перевернута вверх дном. Что можно искать в провинциальной библиотеке?
Четыре персонажа, четыре незаурядные личности. Они приехали в Тамбов с разных уголков страны ответить на этот вопрос.
Очень интересная озвучка. Четыре голоса, каждый из которых озвучивает главу о своем персонаже. Озвучивают-Хлыстова Екатерина, Бауэр Марина, Дорофеев Павел, Смирнов Сергей. Время звучания- три часа пятьдесят пять минут. Все выполнено очень профессионально.
И еще, несмотря на всю заварушку, затеянную в спокойном провинциальном Тамбове, все заканчивается на очень позитивной ноте, присущей Татьяне Устиновой. Так что конец, лично мне показался, несколько слащавым и смазывающим все то, что было в начале. Но все равно, роман очень даже неплохой.
Общее впечатление | Четверо супергероев с такими человеческими судьбами. |
Аудио книги никогда не слушала.
И новую Устинову сто лет не читала.
Эту аудио книгу взяла на заметку.
Хочу прослушать.
Заодно приобщусь к аудио книгам.
Но до сих пор для меня лучшее у Устиновой - это "Персональный ангел". Наверное, потому, что я эту первую прочла.)