Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - О - Ответственность
Достоинства: Доставка вовремя, бесконтактная доставка
Недостатки: Иногда в офис не дозвониться, на телефоне висишь по 10 минут
На юбилей свадьбы родителям решила сделать подарок. Но сейчас все торговые центры в связи с эпидемией закрыты, посмотрела какие интересные варианты можно найти в интернете и остановилась на семейном фотопортрете у художницы.
Такой подарок и запомнится, и украсит домашний интерьер) Ехать к родителям в другой город естественно нереально, пришлось отправлять курьерской службой. По работе пользовалась несколько раз Сити экспресс, поэтому и сейчас к ним обратилась. Курьер приезжает к вам домой, можно оставить посылку за дверью квартиры чтобы с ним не контактировать и оплатить все картой через телефон. Посылка обошлась всего в 550 рублей, чему я несказанно удивилась – оказывается для частных клиентов сейчас действуют большие скидки! Приехало все в Воронеж на третий день, оставили также у двери, позвонили что можно забрать, все в целости и сохранности. Так что если кому нужно – рекомендую обратить внимание.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |