Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Вспоминаем каникулы в деревне
Достоинства: Добрая комедия
Недостатки: Не нашла
Искала фильм с жанром комедия и поисковик выдал этот фильм. Согласилась смотреть только из-за Добронравово. После сериала "Сваты" просто обажаю его.
Тут артист предстал в другом амплуа, но смотреть не менее интересно.
Картина рассказывает о жизни и быте простых деревенских жителей, их проблемах и тяготах жизни.
Конечно же прослеживаются линии дружбы и любви.
Грамотно подобран актёрский состав, смотреть за про исходящим с экрана очень интересно и волнительно.
История с козой в этой картине, как отдельный вид искусства.
Хорошие декорации, красивая природа создают ощущение полного погружения, а сам фильм хочется досмотреть до конца.
Нам остаётся только додумывать, чем же закончится история простых деревенских жителей, но в этом есть что то прекрасное.
Тут артист предстал в другом амплуа, но смотреть не менее интересно.
Конечно же прослеживаются линии дружбы и любви.
История с козой в этой картине, как отдельный вид искусства.
Общее впечатление | Вспоминаем каникулы в деревне |