Отзыв: Продуктовый магазин "Добрянка" (Россия, Новосибирск) - Добрянка , магазин продуктов в Академгородке
Достоинства: Большой и эксклюзивный выбор товаров
Недостатки: Высокие цены на фрукты и отдельные товары
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о супермаркете Добрянка в Советском районе города Новосибирска.
Данный магазин имеет большой ассортимент продуктов питания и готовой еды ( салаты, горячии блюда, выпечка)
Работает бонусная система при покупке товаров произведённой именно самим магазином (готовая еда, сыр, молочкаи т. д -на этикетке есть информация сколько начисляется "яров" вам на карту. Магазин достаточно дорогой и немного тесный, очереди в кассы имеют небольшой хаос, непонятно кто за кем стоит . Еще нельзя выезжать с тележками на парковку, вы можете фасовать продукты только в холле торгового центра.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |